Общество
27 НОЯ. 2020 | 10:28
Ковид-антисемит

Странный народ эти русские. По-разному странные, но некоторые больше. Есть совсем интересные.

Диагноз положительный. (Иллюстрация бракосочетания из детской книжки "Принц и рыцарь").

Самые интересные, конечно, в различных государственных органах, а лучшие - в правоохранительных и разнообразно-надзорных. Там спецотбор. Поэтому, когда журналист Андрей Тюняев, который сам - тот ещё весельчак, публикует видео с телефонным разговором под заголовком "Вирус любит мацу? Гибнут лучшие", то прокуратура, само собой, напрягается.

Напряжение прокуратуры в сторону журналистов и прочих писателей чаще заканчивается приговорами. С писателями - это вам не с настоящими экстремистами бороться, это в прокуратуре любят, и знают как!

Вот и Тюняев сво й приговор получил. По статье 207.1. Уголовного кодекса РФ, за распространение "…заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств". Это он за то видео, которое телефонный разговор, что само по себе, конечно, забавно.

Но вменяется ему не смешная форма подачи телефонной болтовни по видео, а то, что не соответствует действительности информация в ролике о заболеваемости коронавирусом COVID-19 исключительно семитов.

Экая, подумаешь, невидаль! Маргарита Симонян - "Рафаэлка", в январе сообщала, что одни китайцы мрут - и ничего. А Елена Малышева призывала лечить "самый прекрасный вирус на Земле" с помощью перца. А осложнения в виде тромбоэмболии - аспирином. Каждый врёт сообразно бюджету передачи, население привыкло к этой ерунде, с эпидемией всё равно никто не борется, все меры исчерпываются только дурацкими масками. Это такой маскарад - в честь "прекрасного вируса"!

Отсутствие маски проверяет полиция, а отсутствие крайней плоти никто не проверяет. Поэтому евреи ходят тут себе - как и все, в маске, даже если они "ковид-диссиденты". Ибо пять тысяч и видеоролик про фантастические болезни Фейгельсона суть величины несопоставимые, пять тысяч свои никто российской полиции отдавать не хочет, даже скрытые почитатели Гитлера. Это в отсталой Португалии суд постановил, что нельзя к людям ограничения применять на основании результатов ПЦР-тестов без заключения врача. Оно, видите ли, влечёт необоснованное ограничение прав граждан. В России такие вопросы сержант полиции решает - и без врача, и без тестов и вообще как захочет!

В общем, решили служители Фемиды отобрать у Тюняева за всех евреев сразу. Приговорили к штрафу в 400 тысяч рублей. Про евреев-то это не он вообще болтал, а другой абонент – Сергей Жиленков, но какая разница-то?

Могла ли эта болтовня кому-то навредить, и хотели ли Тюняев с Жиленковым вообще кого-то ввести в заблуждение - суд даже разбираться не стал. Пришли к выводу, что мотивом Тюняева было увеличение численности аудитории в интернете. Что само по себе, видимо, и есть преступно - он ведь не Маргарита Симонян!

"Российская газета" устами журналиста Ивана Петрова (сам еврей, наверное) предположила, что Тюняев хотел панические настроения вызвать. У евреев, вероятно. Хотя они тут не самая значительная диаспора, большой паники бы не было… Но большей угрозы и сам журналист Иван Петров придумать не смог.

Однако, что конкретно по мнению суда могло бы представлять угрозу здоровью граждан - хоть евреев, хоть гоев, - так и осталось за пределами приговора Симоновского суда по делу Андрея Тюняева. Видео с "болезнью Фейгельсона-Якобсона" заблокировали в Ютубе, а в VK и "Одноклассниках" оно прекрасно видно.

Происки евреев, наверное…



ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru