Общество
14 МАРТА 2016 | 13:51
Презумпция расчленения

Не то, чтобы я как-то особенно не любил евреев. Исторически у меня на Родине их и так немногие любят. Некоторые до того особенно, что призывают бить и спасать одновременно.

Если как следует разобрать тело после смерти, то родственникам отдавать для захоронения будет почти нечего.

Тем самым отводя инородцам ту особенную роль, которую они и сами себе отводят. Жизненный опыт, однако, упирает всем лицом в понимание того, что хуже русских себе могут нагадить только русские. Кто не верит - смотрим на Украину и задумываемся. Сами дураки.

А евреи умные. Не то, чтобы поголовно, но, в общем, с этим согласны даже бей-спасатели. И я тоже согласен. Вот давеча почитал новости от самого наивысшего (конституционного) суда страны и не испытал эмоций. Ну и не стал он жалобу рассматривать потому, что и так, и эдак, а всё по Конституции. У нас тут всё по Конституции – и из танка по своему парламенту стреляют, и по соседям ракетами, по ней же денег в нано-яму отсыпают, чтобы было много, и врачей до нищеты доводят тоже - в строгом соответствии. А тут две женщины пожаловались, что из их погибшей родственницы изъяли без спросу органы для трансплантации. Суд сказал, что всё правильно. И несвоевременно им пока жаловаться.

Вот Берл Лазар заявил, что это немыслимо. Сослался на то, что он верующий и потому не может согласиться с презумпцией заведомого согласия нас всех на изъятие наших органов. Православным верующим, в отличие от иудеев, высочайших (вернее - святейших) разъяснений не поступило. Ожидаем-с.

И опять же - не то, чтобы я был как-то особенно "христанутый". Верующему православному гораздо более пристало бы о душе беспокоиться, чем о бренных потрохах своих. Дело-то не в них, а в презумпции.

И да Бог с нею, с Конституцией. Её, как помнится, именовали "ельцинской", в память о "героическом штурме" Верховного Совета силами лейб-гвардейских подмосковных дивизий. У нас исторически любой закон - что дышло, а этот самый основной так и просто рулевая трапеция. И вот именно поэтому как-то особенно неуютно ощущать себя заведомо согласным на потрошение с последующей заготовкой внутренностей в "закрома".

И я понимаю, что врачам высокого полёта должно быть искренне обидно за державу. Но против Энгельса не попрёшь, а он еврей был умный. И он сказал, что уровень развития технологий - он в целом синхронизирован с развитием общественного сознания. И человек в тюбетейке с кетменём в руках ни на ракете не полетит, ни в социализме не заживёт. Вот пока не научится себя вести прилично и кушать ложкой, так и фиг ему, а не коммунизмов. Аллахакбары на "жигулях" нам во всех крупных городах ежедневно доказывают, что Энгельс жив, а тюбетейка и на "мерседесе" без уздечки криво поворачивает. Потому, что не ишак.

Наша любимая Родина сейчас вся управляется человеками с кетменём. Президента мы исключаем, он у нас сам на положении "заведомо согласных", про него - или хорошо, или никак. А правоохранители у нас вообще все такие. В тюбетейках. Это же им самим про себя только кажется, что они все из себя крутые, когда им денег и прочих благ помимо жалования прибывает, а на самом деле это всё средневековая азиатчина. Про надзирающие и судебные можно вообще только улыбаться, они у нас в некоторых регионах стоят как раз по таксе "дворника-маленького таджика". И всё это тоже вполне себе по Конституции.

Мы из кино и на собственной шкуре примерно знаем, что внутри напичканы весьма дорогостоящими запчастями. И окружённые ангельской заботой всех тех, кто нами управляет, нас охраняет, надзирает и судит, понимаем, что нам просто везёт пока с недоразвитостью трансплантологии в нашей отдельно санкционированной стране. Пока с правами нашими и их охраной тут на уровне средневековой Бухары, так и не надо нам такой слишком прогрессивной презумпции о нашем согласии. Некоторые ещё вполне здоровые, и то, что у них внутри находится, стоит слишком дорого, чтобы быть заведомо согласным на изъятие в кругу добрых людей в тюбетейках.

А я пока, пожалуй, предложу водочки выпить. Во-первых уже пятница, во-вторых масленица, а в-третьих в свете новостей о моём согласии на потрошение я лучше побыстрее доберусь до справочки о неисправности этих потрошков.

Берл Лазар надоумил, спасибо умному еврею. Оно так и жить спокойнее будет, пока презумпция не поменяется. Уж извините, если кому чего не достанется.



ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru