Новости
23 СЕН. 2014 | 09:05

Украина кончается в муках

Не только эксцентричный российский политик Владимир Жириновский считает, что государство Украина в скором времени прекратит свое существование.
Владимир Жириновский и многие другие политики дают Украине еще максимум пять лет существования в качестве самостоятельного государства.

В своем интервью немецкому изданию Bild лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, который попал под персональные европейские санкции, рассказал о своем видении ситуации на Украине, которая, по его мнению, в ближайшие пять лет "распадется" и фактически перестанет существовать.

"Его политика - чистая провокация. Его заявления - явное объявление войны", - отмечает немецкое издание, которое, несмотря на это, интересуется тем, что Жириновский думает о ситуации на Украине.

Лидер ЛДПР заявил: "Что касается Украины, то у нее в нынешней форме нет будущего. Если процесс распада страны сохранит прежние темпы, то уже к 2019 году Украины как независимого государства не будет". По его мнению, явно выраженная антироссийская политика украинских властей за последние 20 лет "привела к росту недовольства среди русскоязычного населения в южных и восточных областях, в результате Киев переживает кризис, созданный собственными руками".

Жириновский считает, что со временем о своих исторических притязаниях на украинские территории "будут заявлять в Польше, Румынии и Венгрии". "Через пять лет на месте Украины будет шесть-семь регионов с населением в 10-12 миллионов человек. И это еще самый оптимистичный сценарий", - отметил Жириновский, добавив, что "в России все будет хорошо".

Версии о возможном распаде государства Украина придерживается не только скандальный российский депутат, но и премьер-министр Словакии Роберт Фицо. Он заявил, что одобряет Соглашение об ассоциации с ЕС, однако считает, что Украине будет достаточно трудно справиться с проблемами, мешающими вступлению в Евросоюз. По его мнению, страна находится "перед абсолютным распадом". "И я отвергаю идею о том, что Украина может стать когда-либо членом НАТО, потому что это подорвет безопасность в регионе", - заявил политик.

Кстати, астролог Павел Глоба пять лет назад предсказал Украине распад на три части к 2014 году. Он говорил: "К 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии".

"Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней", - прогнозировал Глоба. К счастью, с Крымом российская власть разобралась так стремительно, что вялая и растерянная Украина не успела даже глазом моргнуть.

Кстати, несмотря на то, что имидж Владимира Жириновского иногда позволяет его противникам говорить о политике как о политическом клоуне, все без исключения эксперты и профессиональные политики считают Жириновского чрезвычайно серьезным политиком, чьи прогноза практически всегда сбываются. Так же, как и расчеты астролога Павла Глобы.

  • К нам сегодня приходил добрый дядя педофил
    Пока Западная Европа готовится признать педофилию всего-навсего разновидностью сексуальной ориентации, в нашей стране меры по борьбе с педофилами ужесточаются.
    23 сентября 2014 | 09:00
  • Люди и полудурки
    Намерение Украины построить между Россией и собой непреодолимую стену указывает на явное психическое нездоровье автора этого проекта - премьера Арсения Яценюка.
    22 сентября 2014 | 09:10
  • Лживые слезы Кэмерона
    Несмотря на то, что Великобритания пока сохранилась в прежних границах, противоречия внутри Соединенного королевства стали во многом непреодолимыми.
    22 сентября 2014 | 09:05
  • Обыкновенный фашизм
    Воры, подонки и изверги, на защиту которых вчера в российской столице вышли либералы на "Марш мира" удачно пользуются перемирием. Они поделили места дислокации между батальонами и на этих территориях грабят, насилуют и убивают мирных жителей.
    21 сентября 2014 | 19:27
  • Врать - не уголь рубить
    Немецкое общество больше не верит немецким СМИ. Немцы уверены, что Меркель поет под дудку Обамы, а информация об агрессии России против Украины - ложь.
    19 сентября 2014 | 09:11
  • Вакханалия ненависти
    Разнузданная антироссийская компания, которую возглавили вчерашние "друзья" России достигла состояния, в котором европейские лидеры потеряли лицо.
    19 сентября 2014 | 09:05
ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (903) 763-57-27, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru