Новости
21 СЕН. 2014 | 19:27

Обыкновенный фашизм

Воры, подонки и изверги, на защиту которых вчера в российской столице вышли либералы на "Марш мира" удачно пользуются перемирием. Они поделили места дислокации между батальонами и на этих территориях грабят, насилуют и убивают мирных жителей.
Переодевшись в национальные украинские вышиванки, бойцы "Айдара" действуют более жестоко и беспощадно, чем немецко-фашистские оккупанты.

Пока молчат пушки и не надо ни от кого бегать, прятаться и дезертировать, украинские военные занимаются тем, что лютуют как фашистские каратели на территории, где стоят их подразделения.

Бойцы батальона "Оплот" сообщают о том, что в поселке Пески, городе Марьинка и в городе Красногоровка бойцы батальонов "Днепр-1", нацгвардии и иностранные наемники поделили между собой населенные пункты на "зоны влияния". Под предлогом обстрелов они заставляют мирных жителей покидать свои квартиры и прятаться в подвалах. В это время силовики грабят дома, вынося оттуда все, что только можно вынести: посуду, одежду, бытовую технику.

Не гнушаются украинские вояки и просто грабежом торговых точек. Вчера был ограблен продуктовый магазин на юго-западной окраине поселка Артем. Перед закрытием торгового зала, шестеро украинских военнослужащих на двух бронетранспортерах подъехали к магазину и, вытолкав из помещения посетителей вынесли ящики с продуктами. Охранник магазина и продавщица, попытавшиеся помешать мародерам, были избиты.

Кроме того, выясняется все больше жутких подробностей о том, как "воюет" батальон "Айдар". Так, солдаты армии ЛНР обнаружили труп мирной жительницы в зоне отдыха в 10 километрах от Луганска. Судя по всему, занимавшие эту территорию силовики из батальона "Айдар" пытали ее, избили, а потом утопили в местном водоеме.

– У нее сломана челюсть, либо отстрелен, либо отрезан палец на ноге. К ногам привязан каменный блок, руки и ноги были связаны. Это молодая женщина из мирного населения, на ней гражданская одежда, – отмечают представители ЛНР.

Кроме того, ополченцы подозревают, что при отступлении "айдаровцы" бросали и добивали своих же бойцов – они обнаружили сильно обезображенный труп одного из них на территории гольф-клуба.

Также на территории гольф-клуба представители армии ЛНР обнаружили упаковку от американских сухих пайков. Ранее в сентябре власти США заявили о своей готовности выделить 60 миллионов долларов на нужды украинской армии. Помощь включает сухпайки, бронежилеты, радиостанции, автомобили, тепловизоры, продукцию медицинского предназначения, роботов для обезвреживания взрывоопасных предметов, обмундирование.

Более того, среди забытых украинскими подразделениями вещей, найден чешско-английский словарь. Ополченцы уверены, что этот факт указывает на наличие иностранных наемников в рядах ВСУ.

  • Врать - не уголь рубить
    Немецкое общество больше не верит немецким СМИ. Немцы уверены, что Меркель поет под дудку Обамы, а информация об агрессии России против Украины - ложь.
    19 сентября 2014 | 09:11
  • Вакханалия ненависти
    Разнузданная антироссийская компания, которую возглавили вчерашние "друзья" России достигла состояния, в котором европейские лидеры потеряли лицо.
    19 сентября 2014 | 09:05
  • Перемирие с целью убийства
    Истинные цели Петра Порошенко с каждым днем приобретают все более отчетливые формы. Он требует оружие у США, чтобы уничтожить Донецк и Луганск.
    19 сентября 2014 | 09:00
  • Оккупация тихой сапой
    Власти ДНР внимательно прислушиваются и присматриваются к планам Порошенко, который, как всем стало очевидно, пытается обмануть лидеров ополчения.
    18 сентября 2014 | 09:10
  • Атомные мины рвутся в головах генералов
    Читая украинские СМИ, нередко сталкиваешься с тем, что, оказывается, позиции нацгвардии и украинской армии засыпаю бомбами стратегические бомбардировщики России ТУ - 95.
    18 сентября 2014 | 09:05
  • Яценюк достал Европу нытьём и наглостью
    Антикризисная программа Киева не выдерживает никакой критики. Об этом заявило руководство Международного валютного фонда.
    18 сентября 2014 | 09:00
ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (903) 763-57-27, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru